***

прислоняться пальцами до колен,
гладить загрубевшими сгоряча.
как бы сделать, сука, еще больней,
не касаясь даже её плеча?

ты мне снилась. я перебирал часы
и пытался выдрать с нутра ответы.
и выходит - я остаюсь босым,
ты - уходишь в чьё-то чужое лето.

и не нужно больше, дарить цветов,
остается только один мотив.
я тогда еще не был к тебе готов.
а теперь я один. я совсем один.

неприятие истины как капкан,
из которого выход к чертям забыл.
я допил наконец последний стакан.

никого.

никогда.

не любил.


Рецензии