А любовь сведёт с ума

Мчится жизнь по кругу каруселью,
Лето, осень, а потом зима.
Зазвенит весна звонкой капелью,
Вновь любовь сведёт меня с ума.
От любви неистовой не скрыться,
Сердце будет плавиться в огне.
И взлечу я в небо, словно птица,
Ведь любовь подарит счастье мне!


Рецензии