Я песнь хвалы Тебе пою...

Я песнь хвалы Тебе пою
за милость и любовь!
Ты жизнь осветил мою,
в меня вдохнул Ты новь!

Из праха грешного, призрев,
меня Господь избрал
и сердцу моему прозреть
и устыдиться дал.

Мой путь греховный на земле,
как сажа, запестрел
на белом ризы полотне,
что мне Иисус одел,

И я увидела весь сор,
что раньше был мне мил....
Как огорчала я Того,
Кто жизнь мне подарил!

Прошу прощенья у Тебя,
о, мой Господь и  Царь,
за всё, что совершила я,
не чтя любви Отца...

Я песнь хвалы пою Тебе,
чтоб слава разнесла
всю радость и восторг во мне
об имени Христа!

1992 г.


Рецензии