Да, я ревнивец

Звон хрусталя из твоей постели,
видимо что-то нужно менять…
Видимо дождь, отражаясь на теле,
мне не даёт ни подумать, ни спать.
Да, я ревнивец, каких, к чёрту, мало!
Да, с топором я тебя провожал.
Да, наслаждаюсь от грохота зала,
в миг, когда я от тебя убежал.
Бросив объятия и мягкие плюшки,
бросив подушки, в такую метель!
Но, есть чертовки - такие подружки!
Мне закрутили опять канитель!
Да, я ревнивец. И я, слава Богу,
выбор отличный из всех мужиков.
Правда… в неделю мне надо в дорогу…
раз по пятнадцать, и без дураков.
Звон хрусталя и разбитые плошки,
чайные ложки, помята кровать,
доктор красивый из неотложки,
лет тридцать пять, значит надо еб#ть!
Милые, милые наши создания!!!
Ветер всегда!!! Он в мужской голове,
так создаётся ткань мирозданья,
в старой Москве, или там, на Неве.


Рецензии