О последних днях лета

Последние аккорды лета -
шелест подсохших крон,
встревоженных порывами ветра -
звук звонче, серебристее,
первая поземка упавших листьев,
птицы чирикают ленивее и размереннее,
наверное закончены брачные игры,
пчела собирает последний мед с клевера,
вот, вот и в кадре поплывут
финальные титры...


Рецензии