Что человеку надо?

Море,солнце и песок,
что человеку надо.
Ласкает тёплый ветерок,
как для души награда.

Я не видел грустных лиц,
может лишь с похмелья.
И новый день даёт сюрприз,
со вздохом умиленья.

Ножки,талия и бюст,
глаз режет милый взгляд.
Мне двадцать лет свои убрать,
жаль не вернуть назад.

Снял я чёрные очки
и прыгнул нагло в море.
В нём округлил свои зрачки,
блаженство на просторе.

Тут рыбки всякой красоты,
все прячутся за камни.
Познал я рай водной среды,
готов ловить руками

2019 г.август.


Рецензии