Кириллу и Анне

Кириллу и Анне в день их свадьбы


Похоже, что есть у Савельевых карма -
Жениться на девушках с именем Анна.
Вот так же недавно (еще в прошлом веке)
Женились два близкие мне человека.

Его звали Юрий, ее звали Анна.
С тех пор четверть века прошло, как ни странно,
И, бывший тогда лишь в мечтах и проектах,
Плод ихней любви стал врачом и поэтом

И выбрал прелестную Анну в невесты.
И вновь промелькнет четверть века, как песня.
И может, согласно небесного плана,
Вот так же их сын вдруг найдет свою Анну.

Но это быть может когда-то, не скоро.
Сейчас лишь начало пути через море,
Где наших влюбленных ждет много открытий,
Но также есть будней опасные рифы.

Сейчас пожелаем Кириллу и Анне
Медового месяца, словно в нирване,
Семейного счастья, любви, словно в сказке,
А трудные будни пройти без опаски.


Рецензии
Привет, прекрасное стихотворение - прошёл почти год! Как влюблённые молодожёны поживают?

Фёдор Клюев   23.06.2020 08:32     Заявить о нарушении
Привет! Пока, насколько я знаю, у них все отлично, полет нормальный!

Вадим Кавера   01.07.2020 02:38   Заявить о нарушении