***

А сна отчего-то так мало
В плену одиноких ночей...
И снова луна лютовала
Мильёнами долгих лучей,
И мягко витрины светились,
Молившись со мной в тишине.
И где-то, быть может, молилась
Ты
Обо мне.

16.viii.2019, Ivangorod


Рецензии