Эпистолярный жанр

Эпистолярный жанр, ушедший во вчера,
Общения искусство,  в письмах.
Необходимо для него: наличие пера,
Чернильницы, конвертов, сургуча,
Личной печати, бумаги качества верже.
Зачем нам этот антиквариат уже?
Весь мир общается мобильной связью,
Живем азартно на виртуальном вираже.
Об этой жизни скажу старинным словом,
Незрима, невидима, прозрачна - неглиже!


Рецензии
Мило, Наташенька! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   27.06.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.