Солнце! Солнце!

Солнце! Солнце!
Ты нам   светишь каждый день и каждый час!
Очень важно,  чтобы солнце было и в душе у вас!
Чтобы вам оно светило,  озаряло  жизни путь,
Чтобы  радостью и счастьем
Наполнялся  весь ваш дух!
Если вдруг оно угаснет,
Это вовсе не беда!
Ведь всегда есть рядом люди, 
Кто поможет вам всегда!
Демина Ирина, 02.08.2019


Рецензии