Пою и плачу...

Отзыв на песню о нас, рождённых в СССР.
Мои скромные стихи, родившиеся ЭКСпромтом на душевную боль от утраты Советского Союза, преданного недальновидными политиками, для всех тех, кто откликнулся на эту песню, одобрил её всей душой.
https://ok.ru/video/1035053370035
ПОЮ С ВАМИ И ПЛАЧУ...   
****************************************
Мы в памяти карты храним СССР,
Тоскуем о нём - хочешь верь, иль не верь.
Там все мы на совесть трудились, служили,
И дружбой, и братством всегда дорожили.

За гибель фашистов и правду Победы
Сложили головушки внуки и деды.
На смертный алтарь, знает север и юг,
Ушли миллионы друзей и подруг.

Мы живы! Всё это забыть нам нельзя
И нашим потомкам. Сплотимся , друзья!
Пока мы все вместе, пока в правду верим,
Не дайте Иудам стучать в наши двери!


16.08.2019


 


Рецензии
Спасибо за трогательную тему произведения, которая и меня очень волнует и часто возвращает меня, в моих воспоминаниях, в те годы в СССР! Написали отлично! Л.

Людмила Помникова   02.02.2020 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людмила, за высокую оценку моего экспромта!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   06.02.2020 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.