На расстоянии протянутой руки

На расстоянии протянутой руки
С тобою далеки мы ? ... Нет близки .
И оба сердца бьются в унисон
И в душах всё смешалось : ... явь и сон ...
С тобою совпадаем мы во всём ,
Но каждый всё ж идёт своим путём .

Один шажок ....Всего лишь только шаг ,
Но мы его не сделаем никак .
Мы , - параллели , ... в этом наша суть ...
И пересечься мы не можем ...
... ... Пусть ...
Но продолжаем радостью гореть ,
Нам параллельно много лет лететь !!!

16.08.2013.


Рецензии