Листьями

Листьями, желтыми,
Красными, синими,
Вспомним с тобой,
Что когда-либо были мы.

Вспомним друг друга,
И наше прощание,
Листья горят,
И горят обещания.

Время идет,
И от нас не зависимо,
Через плечо,
Снова делимся мыслями.

Все от дождя,
По домам давно прячутся,
Мне одному,
Не смеется, не плачется.

Не было смысла,
Ни в дате, ни в имени,
Что же такого,
На счастье ты выменял.


Рецензии