Мама

Мам, привет,
Я уверен ты это прочтёшь или услышишь,
Дай мне лишь маленький совет,
Что ты о себе ещё напомнишь.

А знаешь, я по тебе сильно соскучился,
И придумывая эти строки находу,
Задумывался, сколько же много лет я мучался,
Любя в этом мире лишь тебя одну.

Я не успел сказать тебе главное,
Когда был маленьким, не понимал многое,
Всё было настолько прекрасное,
А отношение твоё было очень строгое.

Сейчас же я отучился и начал работать,
И про тебя совсем уж не забыл,
Ночами обдумывая всё, не переставал мечтать,
И как будто, мой корабль куда-то уплыл.

Уплыл далеко и медленно,
Проплывая моря и океаны,
Вот бы ты осталась, такой навечно,
Молодой и красивой, Мама.

Улыбка твоя идёт тебе к лицу,
Она бесконечно нравилась отцу,
Всех интересов твоих, я узнать не смогу,
Но всё же, ты моя Мать и я тебя люблю.

Если бы не ты, меня бы вообще не было,
Я тебе очень благодарен, ведь ты подарила мне жизнь,
Я буду стараться делать, всё красиво,
Только ты когда-нибудь, мне улыбнись.

Я боюсь лишь одного,
Что ты когда-нибудь безвременно уйдёшь,
А я не смогу сделать ничего,
Ты больше меня не выслушаешь и не поймёшь.


Рецензии