Ошибки

Как тяжело себе признаться,
Что много делал ты не так!
И не умел не волноваться.
Не ускорял, где надо, шаг.
И много делал ты вслепую
Или надеясь на авось.
Не замечал чего-то всуе...
В конце пути ошибок воз.
А у кого-то и в начале.
У всех по-разному. Ведь так?
Ошибки ранние исправил,
Своеобразный взяв рейхстаг.
Потом в течение всей жизни
Ты вновь на грабли наступал!
Порою сыпались и искры...
Тогда хоть что-то понимал.
Такая наша, видно, сущность -
Ошибки делать, исправлять.
Как-будто, некая окружность.
Всё важно вовремя понять!
Тогда ошибок будет меньше.
Углы, где нужно, обойдём.
Проблемы наши станут мельче.
Другою жизнью заживём!



           ( август 2019 г.)


Рецензии
Иногда вся наша жизнь из одних вот таких знаков и состоит:(
_____________________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   19.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
Бывает...

Марго Шумилина   20.08.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.