И нам Господь всем по трудам воздаст!

И нам Господь всем  по трудам воздаст!
И на мечту даст сил и на работу!
Даст сил  поднять детей!
Даст сил нам и на внуков!
Нам надо просто это знать!
Нам надо просто радоваться жизни!
Нам надо просто посмотреть ему в глаза!
Нам надо,  чтоб души   были чище!
Ему от нас не нужно ничего.
Он с нами в трудную минуту,
Он с нами на рассвете  дня,
Он с нами на его закате!
Друзья мои,  давайте жизнь любить и  радоваться ей,  и улыбаться!
Она дана нам от Него,  чтоб никогда нам с ним  не расставаться!
Демина Ирина,  12.08.2019


Рецензии