Путь

Мы идём по дороге...
Откуда? Куда?
Люди мы, а не боги,
Но светит звезда.

А дорога петляет,
Куда-то ведёт.
А куда? Кто-то знает?
Шагаю вперёд.

Пусть потом будет видно,
Куда я пришёл.
Я иду. Мне не стыдно,
И карты на стол!

16.08.2019


Рецензии