Представление

Пусть теряется - чаще.
Находится - реже.
Пусть решимость - на час.
А сомненья - на год.
Наша жизнь - представление.
Как на манеже.
И овации будут, когда всё пройдёт.

А пока  - черный труд.
Стремленье доделать,
Что положено: честно,
Как есть, до конца.
А пока только кровь, пот,
И вера, и смелость,
Не теряя лица, не теряя лица.


Рецензии