Земля, на которой живём мы

***

Земля, на которой живём мы -
Губители фаун и флор,
Когда-нибудь выйдет из комы,
В которой лежит до сих пор,
Откроет вулканы-глазищи,
Землипотрясающий рот
И … более Бог не отыщет
На ней свой заблудший народ…


Рецензии