Милые мои подруги

«Петь так петь, - соловьи все дружней и дружней.
Пить так пить, - мы с друзьями пьяней и пьяней.
Вот и роза в саду сладострастно раскрылась.
Два - три раза на дню я склоняюсь над ней.»
_______________________Омар Хайям

Как же я хочу вас всех обнять,
милые девчоночки-подружки.
Сколько вам хочу я рассказать.
Где-нибудь у леса на опушке.

Развести б костёр, да вечерком,
на девичник милый всем собраться.
Насладится тёплым ветерком.
Да, природой бы налюбоваться.

Всех бы позвала, Ларису, Лиду.
Валентину, Танечку, Надежду.
Ох, и раскрасавицы все с виду.
Села бы цветков я этих между.

Говорила б с вами... а не важно,
и чём болтать или молчать.
Просто так спокойно и вальяжно,
мы могли бы вместе помечтать.

Зоенька, Людмилочки, Наталья.
Так боюсь кого-то пропустить.
Ведь обидеть не было желанья.
И прошу заранее простить.

Светочка здесь есть, и не одна.
И ведь тем я не удивлена.
Что от Светочек исходит свет.
Ой, привет Светулечки, привет.

Имя то само уж - свет несёт.
Только он наш мир весь и спасёт.
Но, немало здесь ещё других,
сердцу милых, любых, дорогих.

Мы бы там не пели уси-пуси.
Мы бы рассуждали обо всём.
Милые, прекрасные две Люси.
Где же вы? Давно уже вас ждём.

Антонина, Вика и Ирина,
Юлианна мчись скорее к нам.
По морским чудеснейшим волнам.
Будет дружбы и любви картина.

Оленьки, Марина, Нина, Настя.
Все друзья мои. Какое счастье!
Александра тоже уже здесь.
И дружить мне с вами всеми - честь.

Вот ещё Мария с Вероникой,
к нам спешат, друзья, на огонёк.
Угостим их сладенькой черникой.
Может быть тот день и не далёк,

когда явью станет-то мечта?
Может быть и встретимся мы вскоре.
Ну к примеру где-нибудь на море.
Ах, так думать просто - красота!

                16.08.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна! Какая Вы всё-таки молодец! Так придумать встретиться где-нибудь на природе!
Замечательная мечта! Вот я, например, на пенсии, пришла на Портал ради общения с
интеллигентными, культурными людьми! Скоро будет два года, много хороших людей
повстречала, Вы очень хорошенькая, грамотная и приятная женщина! Рада Вам!
Успехов, Анечка, стихи Ваши просто прелесть! Будьте счастливы и здоровы!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.10.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.