Запах

Когда нибудь ты чувствовала это?
Мужчина дышит запахом твоим.
Вдыхает, словно курит сигарету.
И с наслажденьем выпускает дым.

Как будто парфюмером став на время,
Он ищет нотки тела твоего.
Находит. Я сдержать не смею
Его порыв желанья и тепло.

Хочу я разгадать эту загадку.
Чем пахнуть для него должна,
Чем мне волос побрызгать прядку,
Чтоб ласки не смолкали до утра.

Чтоб нежность рук его не прекращалась.
Чтоб он без памяти был от меня.
Чтоб лишь для нас Земля вращалась .
Чтоб счастье улыбалось нам всегда.


Рецензии