Одинокий волк

Одинокий волк
Наступая в след
Как боец в борьбе
Сущность скрыв от бед
С выстрела уйдя
Красный с крови снег
В взоре пелена
В своей злости слеп
Озираясь...шаг
Сделав не спеша,
От жестоких драк
Умерла душа
С боли полон сил,
Взгляд..как смерть незрим,
Им лишь победил,
Встретившись с чужим
Молча рвут клыки,
Без излишних слов
Разрывая плоть
Осмелевших псов...


Рецензии