Дело

В мире много мудрецов,
В достатке инженеров,
Полно лидеров-купцов,
Святых и прочих пионеров.
Во многом не найти пути,
В одном, подпунктик,
Выйти за свои пределы,
Быть собой и знать, что делать,
Перва задача перводелов.
Знать то, что близко было,
Идти туда, где жизни
Не было своей,
Стремиться к лучшему и верить,
Что бедам не найти пути,
Дороги поперек твоей.


Рецензии