Ты уезжаешь

Ты уезжаешь,я пришла сегодня
Пришла тебя сегодня провожать.
И так хочу тихонечко и нежно
К своей груди легонечко прижать.
Слеза катилась,жаль мне расставаться,
И не хочу чтоб уезжал,родной.
И долго-долго будем целоваться
И слезы потекут из глаз рекой.
Зачем,зачем же эти расставанья,
Кто их придумал,больно- то мне так.
И лишь одно осталось пожеланье,
Не расставаться больше бы нам так.
Быть вместе и любить,ведь мы же любим.
Быть рядом,да до самого конца.
Зачем зачем же расстаются люди,
Я это не пойму ведь до конца.

16.08.2019
19-00


Рецензии