***

Я твой подписчик, ты мой-нет...
Я привлекать тебя устала,
Хоть не пишу тебе в директ,
Да смысла в этом очень мало,

Но я терплю большие пытки,
Хоть ты не видишь отчего-то,
Предпринимаю я попытки,
Чтоб поэффектней сделать фото...

Привлечь тебя, вот так задача,
И зону декольте наружу...
Все для тебя, любимый мачо,
Но я похоже сяду в лужу...

Я со слезами по лицу,
Размажу тушь и всю помаду.
По морде дать бы подлецу,
Ну что ещё мне сделать надо???

Себя терять я не хочу,
Да мне не свойственно все это...
Когда нет слов, тогда молчу,
Люблю весну, ты любишь лето...

Да, разные у нас пути,
Как фантик "маски" и "ириски",
Чтоб заново себя найти,
Я отменю свои подписки...

Я отменю тебя всего,
Я вырву с корнем, как заразу...
Мне грустно только оттого,
Что рана заживет не сразу...


Рецензии