Страх совершить ошибку

Страх совершить ошибку
Нас сковывает вновь,
Но в этом мире зыбком
Сильней всего любовь.
Она понять поможет,
Что чуждо, что твоё,
Что счастье приумножит,
А где одно гнильё...
Кто друг, а кто прохожий
По жизни и судьбе,
Кто в трудный час поможет,
А кто предаст в беде.
Где дом, а где на время
Тебе дано пожить,
И как важны мгновенья,
Чем стоит дорожить...
16.08.2019


Рецензии