Вровень

Если ты мне не вровень,
То ты мне неравен.
Если ты мне не Каин,
То я тебе Авель.

Очертания башни
Все ярче и четче.
Если ты во мне белым,
То я в тебе - черным.

Кто-то режет луны
Золотистые косы.
Если ты мне не девять,
То я тебе - восемь.

Кто-то лижет мне ноги,
Целует запястья.
Если ты мне не снишься,
То ты мне не счастье.


Рецензии