Точка

В середине жизни, как в начале
И у самой точки в изголовье
Ты - Хранитель всей людской печали,
Обнимаешь и ведешь с любовью.

И устав в безмолвии высоком,
Отпустив все крики в поднебесье,
Всем отмерив и назначив сроки...
В ликованьи Ангелы воскресли!

Чтобы обогреть и успокоить,
И еще добавить совершенства.
Сохраняя Вечности устои,
Сотворяя Веру в робком сердце.

Я не опоздала, не забыла
Это невозможное былое
Станет прахом, одиночной пылью
Наше время на двоих с тобою.


Рецензии