кусок хлеба

Когда зима продлится третий год
И летом синий снег повалит так не кстати
Когда цветной туман затянет горизонт
Как отголосок ядерной печати.
Когда умрет последняя пчела
Погаснут звезды на бескрайнем небе
И редкий выживший отвыкший от тепла
Познает истину в куске промерзшем, хлеба…

М.Оразов.
16.08.2019.


Рецензии
да... печально, надеюсь не дожить до этого времени и не быть в числе редких выживших... а в целом прекрасно!
с ув. Ирина Красава

Ирина Крайдер-Хёрнер   04.10.2019 23:24     Заявить о нарушении