Пожалей нас, мужиков!

************************************
Экспромт на стих Инессы Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/08/16/309
Изгибы мечт
************************************

Ох, уж эти мне девицы,
Страсти настоящей львицы!
Столь приемчиков любви,
Вмиг взорвется все в крови,
Мы рабами у их ног,
Ласки чтоб вкусить поток...
Крышу сносят нам они,
Господи, останови!
Пожалей нас, мужиков,
Ведь мужик на все готов.
Ради этих дьяволиц
Падает пред ними ниц!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/3hakombiu Вячеслав Знакомый

Пожалейте мужиков,
Ведь кроссворды из основ
Составляются порою
Этой дивною игрою,
Где сидят попарно вроде,
Всё открыто, при народе,
С честным взглядом или без,
Под интимный интерес,
Где, казалось, невозможным
Обмануть, но всё так сложно...
Сложная идёт игра,
Призадуматься пора,
Пораскинуть бы умишком,
Но его, вслед за бельишком,
Мы оставили в той спальне,
С думами про идеальный,
Полный грёз союз из снов -
Но... Сюжет, увы, не нов.
Та медовая ловушка
Слёз впитала, как подушка,
Но заметнее не стала -
Может, слёз тех было мало?!
Мало дум и сожалений,
Трат без счёта и вложений,
Узок шлюз и мало Муз,
Сложен вообще союз?!
Пожалейте мужиков,
Ведь из сладких тех оков
Им не выбраться порою
В беге том за красотою...


Рецензии
Рабов любить не может достойная женщина.
Она любит орлов, героев, мужественных мачо.
А бабники и блюдолизы они низкой пробы.
И ,когда мужчины пресмыкаются, добиваясь своего объекта обожания, а потом довольные удаляются.
Это печально..

Дорошенко За   21.08.2019 14:14     Заявить о нарушении
Согласна с такими мудрыми мыслями! Стих носит шуточно-иронический характер...

Вероника!

Вероника Фабиан   21.08.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.