Уродуя мир, жизнь, разум, природу, люди пытаются

Уродуя мир, жизнь, разум, природу, люди пытаются
спасти их от себя?
Храмы, тюрьмы, заповедники, заказники и т.д.

Испытаю вас водою!
Испытаю вас огнем!
Так сынов Бог избирает,
И разбойник ни при чёй…

О, Иона как метался
Между Богом и людьми!
Его Слово он боялся,
До народа донести!

Бьют пророков, убивают,
Когда Правду говорят!
Человек сам избирает,
Путь до рая или в ад!

Не пойдут они на Право!
А налево всей толпой…
Так судил Христос Сам здраво
Пред народами Судьбой!

Перед вечной пустотою,
Кто с собою, что возьмёт?
Всё «Египет», за спиною,
И язычество влечёт…
О, вы «боги» золотые,
И материи прогресс!
Только души, вот пустые,
И в мозгах, всё «темный  лес!»

Когда веры, нету в Разум,
То оружие нужней!
Сколь мы создали заразы?
Чтоб травить чужих детей…

И химичим мы мозгами
И химичим языком.
Мы потомки все Адама!
Но Творец нам не Закон?

Не поделимся едою,
Не поделимся водой!
Как Христос тогда с толпою,
Не ища кто свой, чужой…

Солнце светит не для всех?
Воспитание разума?
Мы верим в Бога?  А верит ли нам, Бог!?


Рецензии