Скала

Надежд понижена шкала,
И о любви я больше не пою.
Ты тверд и остр, как скала,
Я на краю твоём стою.
Твой голос в бархат кутал.
В губах твоих увязла, как смола.
Ты, как дурман, все мысли спутал,
Но не сказал заветные слова.
Ушёл красиво, по-английски,
Оставив лишь задетое нутро.
Страшили обстоятельства и риски.
Отшил ты так изящно и хитро.
Окинул карамельным взором,
Беззвучно счастья пожелал.
Терзала я себя укором,
Что ты иную быстро возжелал.
Надежд понижена шкала,
Но по ночам спокойно сплю.
Зачем же мне нужна скала?
С другим постель теперь делю.


Рецензии