Проходят дни, нас отдаляя дальше, дальше...

Проходят дни
От встречи и до встреч,
И существуем мы
С тобою параллельно,
Ты-в мире,
Где лишь запах свеч,
Где образ твой-
Небесный,запредельный.

И время
Не идёт-летит,
Стараясь
В бесконечность превратиться,
Душа по-прежнему
И плачет,и болит,
И ты по-прежнему
Мне продолжаешь сниться.

Я не кривлю,
Да ты и сам всё видишь...
Нелёгкий шаг-
Идти одной,но за двоих...
Мешают годы
Мне бежать на финиш,
Придёт черёд-
Я пропущу других...

Проходят дни,
Нас отдаляя дальше,дальше...
Спасибо технике-
Я видео смотрю,
Где ты-живой,
Естественный,без фальши...
Такой далёкий...
Но такой родной...


Рецензии