Безмолвной вечности оружие

Так виртуозно подбирали рифмы
И наполняли строки чувствами,
Слагали и придумывали мифы,
Смеялись всё, с глазами грустными...
Но ветер звёзды погасил над нами...
Ночь обнажилась чёрным кружевом
И горькими заплакала дождями,
С души роняя слёз жемчужины .
Нет победителей и побеждённых .
Лишь ветер одинокий кружится
Над пеплом слов, навеки погребённых .
...Безмолвной вечности - оружие ...


Рецензии