Своей любимой

Ты словно лепесток цветущей розы,
Которой нет прекрасней на земле.
С тобой сравниться могут только звёзды,
И силы их подвластны лишь тебе.
Я знаю, что в любви словам нет места
И лишь в поступках можно выразить её
Знай милая, с тобой я буду вечность
Знай, лишь с тобой быть раю на земле!


Рецензии