Ты шепчешь мне слова любви

   (в ритме танго)

Ты шепчешь мне слова любви.
Они мою ласкают душу.
Всю жизнь я их готова слушать,
Слова признания твои!
Ты расскажи мне о любви!

Ты расскажи мне о себе,
Поведай мне свою тревогу.
Любовь найдёт к душе дорогу -
Угодно было так Судьбе!
Ты расскажи мне о себе!

Скажи мне просто, без затей,
Что я нужна и ты мне нужен,
И не плети словесных кружев!
Скажи мне просто, без затей,
Что хочешь ты любви моей!


Рецензии
Какая прелесть))) Аплодирую)))

Анна Гайдамак 3   29.08.2019 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня!!! Рад, что понравилось!!! С поклоном, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   29.08.2019 17:36   Заявить о нарушении