В голове

Воздух глыбой на темя давит,
Небо шторм третий день утюжит.
В голове пустота седая..
Боже, нет! Это лишь снаружи.

Может снова Авроры выстрел,
Может снова есть место чуду?
В голове перекресток мыслей:
Как-куда и кого-откуда!

Песню рвут на клочки помехи,
И удавом стекает вечер:
В голове звонким гулом эхо-
Отраженье вчерашней встречи!


Рецензии