Сосчитай до 10

Математику мы учим,
Раз, два, три, четыре, пять,
А слабо ли вам ребята,
В небе звёзды сосчитать?

Сосчитать людей? Машины?
Кошек? Или же картины?
Здесь не раз, не два, не пять,
Можешь взять и сосчитать.

Если выучишь ты цифры,
Значит умница сынок,
Будешь знать всё по порядку,
То, что сосчитать не мог.

Цифры лёгкие такие,
Раз, два, три, четыре, пять,
Математику мы учим,
Чтоб потом, всё сосчитать.

Шесть,семь, восемь сосчитай ка,
А потом остановись,
Снова пальцы разверни ты,
И скажи коту ты брысь.

Не мешай ты мне учится!
Девять, десять и один,
Цифры все мне поддаются,
Значит я их господин!!!

16\08\2019 год
18:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии