А теперь отпусти

Вот,где я-там и ты...А хотя,ну,чему удивляюсь:
Ты ведь палкой- в колесах, занозой -под ногтем моим.
Я к тебе,не созла,в сновиденья бесстыдно врываюсь,
И совсем не пытаюсь окучивать мысли твои.
Страшно вспомнить:ведь в прошлом году мы всесильной рукой,
Как бездушные пни,переставлены были местами.
Я брела за тобой,потеряв аппетит и покой,
И молилась о нас на коленях
Христу,между снами.
Да,мне жаль,но  они не срослись,не прибились,не склеились.
Боль с безразличием в паре не смогут летать.
Где-то внутри ,глубоко-глубоко,но мне верилось,
Что любовь моя общим спасением нам может стать.
Не молчи...не молчи! Не смотри,как на горсточку пепла.
Не вини,что моею рукой был сожжен этот сад.
Ты,пожалуйста, будь...только памятью,теплой и светлой.
А теперь отпусти,мне не хочется больше назад.


Рецензии