Новый год

Новый год наступит непременно
И засыплет  с головой дома
Только не забудем сокровенно
Дед Мороза попросить тогда

Дед Мороз дай нашим близким
Счастья!!!
И побольше всем весёлых дней
А ещё подкову на удачу
От Сибирских с гривою коней!!!


Рецензии