Авария в аэропорту Жуковском...

Авария в аэропорту  Жуковском,
Самолёт где повредила стая чаек,
Самолёт взлетел в 6-10 по московски,
Экипажу благодарности звучали.

Самолёт сел на кукурузное поле,
Смягчилр что удар о твёрдую землю,
При выгрузке все не чувствовали боли,
За чайками контроль вести бы, не дремля.


Вести.Ru: Аварийная посадка в Жуковском. Фотолента


Рецензии