Жизнь медленно тлеет...

Жизнь медленно тлеет,
Не надо горевать. 
Мертвых никто не жалеет.
Ты должен знать
О тех кто жив,
По ним рыдать.
Наши жизни коротки.
Мы словно звери,
А вокруг решётки.
Измученные лица
ожидают порки.
Одни взлетают
словно птицы.
Остальные умирают,
не выйдя из темницы.


Рецензии