Весенний лес

Весенний лес - прекрасная картина!
Поверьте, краше места, просто нет.
Здесь травы мягче, и свежее воздух,
Яснее мысли, и спокойней на душе.
И нет переживаний пустяковых,
Которыми из года в год живём,
Из-за которых часто забываем,
Зачем вообще мы на земле живём.
Весенний лес, ну что быть может краше!


Рецензии