Нить

Стучится дождь в окно
жары уж нет давно
так лето  понемногу
начинает уходить.
*
Ну , что , ж
Осенним листопадом буду наслаждаться
ловить его руками и в Радость наряжаться
я буду плоды Счастья пожинать
в Покое  Небо Созерцать .. .
*
Мне уловить тот миг однажды
И в памяти его надежно закрепить
Во времени , которое - остановилось
Хотелось одного лишь - просто  Быть
*
Серебряная Нить - связь с Небесами
Не рвётся  связь  и крепкая такая
по ней , той Нити , я карабкалась на Небо
ЛЮБОВЬ  объятия раскрывала
как не обняться мне с Любовью
*
А дождик в такт со мною пишет
подстраивается что ли под меня
иль я под дождь настраиваюсь той слезою
которая порой в Пути текла..
*
Давно мечтаю о прекрасной я поре
о Золотой поре , которая  шагает по Земле
 
"Пусть Миру будет хорошо"

Я посылаю Небесам Молитву.   


Рецензии