я скучаю тобой по минутам..

«-Со вчерашнего дня прошло сто лет, ты заметила?
-Я тоже по тебе скучаю.»
***
Можно жить, не смотря назад,
можно ложечкой вычерпать завтра
и не спрашивать сколько лет, пронеслось от тебя внезапно.
Уговаривать свой рассудок,
терпеливо ждать «доброе утро»,
перекрашивать серость будней,
в цвет нежнейшего перламутра.
Можно верить, что всё проходит и ненужное канет в вечность,
удивляться, что происходит бесконечная бесконечность.
Только если, вдруг вздрогнет где-то, от внезапного ниоткуда,
долгим веком покажется день, я скучаю тобой по минутам.
D@


Рецензии