Под небом этого города

Под небом этого города,
под крышей других миров,
Я спрятал то, что мне дорого
за серый стальной покров.
Я канул в страну неизвестности
за стены небытия,
Где скрыты лесами окрестности
и где вдруг нашелся я.
Нагой, одичалый, таинственный -
Следы прочитав других,
Я понял, что я не единственный
И много вокруг таких.
Под масками мимов и клоунов,
скрывая самих себя.
Заклеив то, что не сломано,
Живут по себе скорбя.
Под крышами этого города,
я не захотел встать в строй.
Быть клоуном?
Нет, не здорово.
А городу нуден герой.


Рецензии