Лиля и Василий

Мне эта пара очень нравится,
Это двоюродный брат с женою,
Лилия-такая красавица,
Для Василия стала звездою.

Вместе они уже очень давно,
Счастье одно на двоих им дано,
Добрые люди,милые эти,
Нет их роднее на целом свете.

 Вот вместе пришли гулять  они в сад,
Воздухом дышат летним на лавке,
Высокие сосны высятся в ряд,
Вторит ветер поющей славке.

Август,чудное настроение,
Это любовь,её кружение,
Милые вместе,милые рядом,
Оба в глазах со счастливым взглядом.

      16 08 2019. Фото Лили и Васи.


Рецензии
Хорошее посвящением,
привет,Марин

Чёрный Принц 0   18.08.2019 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо .Володя! Приветик! я

Марина Мясникова 2   18.08.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.