БЕЗ ПЯТИ 12

Всё двенадцать без пяти,
Дед Мороз уже в пути,
Скоро, скоро он придёт,
Долгожданный...Новый год.

Радости, здоровья, счастья,
Он детишкам принесёт.
И подарков будет море,
Мирятся все те кто в ссоре.
Скоро, скоро он придёт,
Долгожданный Новый Год!!!

31\12\2004 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии