Я люблю тебя, прости

Прости меня, любимая
За нежные слова,
За поцелуи длинные
И песни у костра.

Прости меня, любимая
За то, что я тебе
Любовь свою наивную
Поставил под расстрел.

Прости меня, любимая
За горе наяву,
За ночи в слёзах длинные,
За встречи набегу.

Прости меня любимая,
Что я любовь твою,
Горькую, ранимую
Под сердцем берегу.


Рецензии