Маленькая моя

Маленькая моя, сколько бы ни было лет,
Не забывай любить себя и другим любить позволяй.
Женщина - это твой счастливый в жизни билет,
Гордо неси это звание и постарайся не растерять.

Миленькая, помни, Вселенная - это мать,
Бог наш отец, а ангелы всюду следят.
Нежность старайся, пожалуйста, не расплескать,
Лишь для тебя этой ночью в небе звезды горят.


Рецензии